Freitag, 14.04.2023

Aleia Holding AG – Ordentliche Hauptversammlung

Aleia Holding AG Hamburg Wertpapier-Kenn-Nr. A161291 /​ ISIN DE 000 A16 129 1 Wir laden die Aktionäre unserer Gesellschaft ein zur ordentlichen Hauptversammlung am Freitag, 26. Mai 2023, um 14:00 Uhr MESZ (12:00 UTC) Einlass um 13:30 Uhr MESZ (11:30 UTC) in 40476 Düsseldorf, SkyOffice Düsseldorf (Raum Uranus), Kennedydamm 24. Satzungsgemäß stellt die Gesellschaft Mitteilungen […]